Добавлена 14 серия
Голосов: 1

Расплата 1 сезон, 1-14 серия Русские субтитры

11 ноября 2017
В нашей грешной жизни человек всегда расплачивается за содеянное зло и даже - за добро. Вот об этом вы увидите в турецкой драме "Расплата". У Сами и Наджие Сейханлы было трое детей: дочь Генуль и двое сыновей Халиль и Ведат. Но отец больше внимания уделял Халилю, а Ведат из-за этого злился и в душе его закипала черная зависть. На дне рождения Халилю подарили много разных машинок, но Ведату не дал поиграть ни с одной. У мальчишки, видно, помутился разум, если в отместку взял и убил своего брата оружием отца. Но на место Халиля пришел Али - сын Сами от внебрачной связи. Его мать совершила суицид, а мальчик находился в детском доме. Ведат невзлюбил сироту с первого дня. 2005г. Сами отправляет Али на строительную площадку в горах на целый месяц, ему он доверяет больше, чем Ведату. Тот больше любит играть в карты, чем заниматься работой. Али встречается с Бегюм, они знакомы еще с детского дома. Уезжая, он пообещал, что когда вернется, они поженятся. Их встречу Ведат наблюдал со стороны и в его голове созрел коварный план. После он звонит Бегюм и договаривается о встрече. Жизнь Али под угрозой, ведь в детстве Ведат убил брата и то же самое может сделать с Али. Чтобы этого не случилось, девушка должна полюбить Ведата и выйти за него замуж. Боясь за жизнь любимого, Бегюм по неволе пришлось дать согласие. Ведат не изъявил желания, видеть Али на своей свадьбе и все сделал для этого. Об этом узнал отец и даже то, что сын женится на девушке против ее воли. Ведат просит Сами не вмешиваться, иначе он расскажет Али, что его мать совершила суицид по вине отца. Али не попал на свадьбу, но в номер для новобрачных пробрался. Увести Бегюм оттуда ему не удалось, вмешалась охрана Ведата и его увели. Али привезли к обрыву, сильно избили, а в скорости и жених нарисовался. Он долго не разглагольствовал, приказал: сбросить Али с обрыва. Прошло десять лет. Ведат продолжает азартно играть в карты, иногда по несколько ночей не приходит домой. На этой почве у них с женой и происходят ссоры. В Стамбул возвращается Али Мертоглу с другом Ферхатом. Именно он нашел Али у той пропасти, тот был почти мертв, и спас его. В данное время Али богат, имеет отели и казино. Его встреча с супружеской парой Сейханлы произошла на благотворительном вечере. За ожерелье Бегюм, выставленное на торги, Али заплатил баснословную сумму. При виде Али, Ведат вытаращил глаза, словно увидел призрака, он думал, что тот мертв. Между супругами состоялась ссора, Ведат ревнует жену к сопернику. Родители хотят внука и хотят Ведату найти новую жену, но тут выясняется, что Бегюм беременна. Соперники встречаются за карточным столом. Ведат проигрался в пух и прах. Взамен за все, что он проиграл, Али требует его жену.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Расплата 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Расплата / Bedel / Цена, 2015Кадр №1 из турецкого сериала Расплата / Bedel / Цена, 2015 Кадр №2 из турецкого сериала Расплата / Bedel / Цена, 2015Кадр №2 из турецкого сериала Расплата / Bedel / Цена, 2015 Кадр №3 из турецкого сериала Расплата / Bedel / Цена, 2015Кадр №3 из турецкого сериала Расплата / Bedel / Цена, 2015

Сериал Расплата все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация