Добавлена 12 серия
Голосов: 1

Комната 104 1 сезон, 1-12 серия Amedia

15 октября 2017
К вашему вниманию предлагаем американский сериал "Комната 104", где есть комедия, драма и ужасы. Мэг пришла в отель, в комнату 104, чтоб присмотреть за ребенком. Ее встретил Брэдли, он уже опаздывал, задерживаться не будет. Сын Ральф из ванной не вышел, чтоб познакомиться с девушкой. Отец сразу нашел этому оправдание: Ральф немного застенчивый, с богатым воображением, но он сам о себе позаботится может. Брэдли обещал прийти не раньше 10 вечера. Отец ушел, а Ральф не спешил выходить из ванной. Девушка хотела зайти к мальчику, но приоткрытая дверь резко захлопнулась. Мальчик выскочил оттуда и захлопнул за собой дверь. Он может объяснить свое поведение: просто у Ральфи тяжелый характер, он плохой и его лучше не знать. Чтобы отвлечь от Ральфи, Мэг предлагает мальчику перекусить и посмотреть телевизор. Было уже почти девять, а девушка обещала отцу, уложить Ральфа в постель вовремя. Оказывается, отец не придет вовремя, на свидании он задерживается до позна. Умываться перед сном Ральф не захотел, потому что в ванной находится Ральфи. Но они оба знают, что там никого нет. Мальчик сам пойдет поговорить с Ральфи. Мэг застыла в тревожном ожидании. Вдруг из ванной вылетает Ральф. Если вначале он был в футболке и джинсах, то сейчас он был в шортах и оранжевой накидке на плечах. Мальчишка выскочил с диким криком, стал крушить все кругом и гоняться за Мэг, крича, что он ее прикончит. Девушка со страху чуть разрыв сердца не получила. После он исчезает в ванной, а через время оттуда появляется нормальный Ральф. Такое ощущение, как-будто у мальца раздвоение личности. Мальчику это кажется веселой игрой, но Мэг от этого не весело, он ее пугает. Ральф просит прощения, но он не может это прекратить. Спать он не хотел и рассказал одну историю о маме, которая сбежала от Ральфа, совершив суицид. И было не понятно, правду он говорит или придумывает. По его понятиям: Ральфи существует, это он убил маму и бегает по комнате по ночам. Ральф так напугал Мэг, что она стала на него кричать. Мальчик сбежал в ванную и сразу оттуда стали доноситься душераздирающие вопли. Мэг испытала ужас и позвонила в полицию. Может у нее со страху расдвоилось зрение, но из ванной вышли Ральф и Ральфи вместе. Ральфи норовился добраться до девушки, но Ральф его сдерживал. Мэг кинулась их разнимать, но получила кулаком в нос и сразу пошла кровь. Когда Брэдли вернулся домой, то увидел, как Мэг душила его сына.

Если вы любитель острых ощущений, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Комната 104 1 сезон с русской озвучкой Amedia в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Комната 104 / Room 104, 2017Кадр №1 из сериала Комната 104 / Room 104, 2017 Кадр №2 из сериала Комната 104 / Room 104, 2017Кадр №2 из сериала Комната 104 / Room 104, 2017 Кадр №3 из сериала Комната 104 / Room 104, 2017Кадр №3 из сериала Комната 104 / Room 104, 2017

Сериал Комната 104 все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация