Добавлена 6 серия
Голосов: 1

Круг 1 сезон, 1-6 серия Русская озвучка

27 августа 2017
Круг
Название:
Замкнутый круг / Cember
Год:
Канал:
Star TV
Страна:
Длительность:
1:30:00 мин.
Режиссер:
Любителям полицейских расследований предлагаем посмотреть турецкий сериал "Круг". Стамбул. В квартире был обнаружен труп Назлы Баламир - девицы легкого поведения. Вчера она вышла из ночного клуба в полночь. Это стало известно из звонка тайного свидетеля. Перед тем, как отрезать жертве пальцы, ей заклеяли рот. Голова была полностью обмотана скотчем. Расследовать это убийство поручили старшему комиссару Барышу. На скалистом берегу в Шиле было найдено тело мужчины. Было непонятно: это убийство или суицид? Среди камней был найден женский браслет. Это дело расследует комиссар Адем Карабай. Ему стало известно, что погибшего зовут Бурак Баламир и у него есть сестра. Айше Дериноз получила должность - помощник комиссара. Ей сразу дали задание: найти пропавшую девушку Дениз Байрактар, ее разыскивает Кыванч Челеби. С ним Айше встретилась в доме Дениз. Девушка пропала несколько дней назад. При осмотре дома Айше сразу определила, что Дениз не пропала, а захотела на время скрыться. Помочь в расследовании Барышу, шеф поручил Волкану Эроглу. Тот сразу определил, откуда звонил тайный свидетель, жертву он увидел с крыши. Им оказался Айдын Чолак - любитель тайно фотографировать. Айше выходит на детектива, которого наняла Дениз, чтобы найти одну женщину. В одно время в квартире Назлы появляются Айше и Адем, где уже находились Барыш и Волкан. Ситуация была аховая, все наставили оружие друг на друга. Но быстро выяснилось, что все они из полиции и все здесь по одному делу - разыскивают Назлы, только Айше ищет Дениз и показывает ее фото. Неужели это одна и та же женщина? Пришла информация из архива: в детстве Назлы была удочерена семьей Бурака, значит между ними кровной связи нет. Так же стало известно, что Назлы и Дениз - не одно лицо, они - близнецы. В 1994г. девочки, после смерти родителей, попадают в детский дом. В 1998г. старшую Дениз удочерила богатая семья, а Назлы взяла к себе другая семья в 2000г. Неужели Дениз убила сестру и ее сводного брата? В ее компьютере была найдена статья, из которой стало известно, что три года назад была убита женщина таким же способом, как и Назлы. Вот поэтому на месте преступления не обнаружили никаких следов ДНК, т.к. Назлы и Дениз - однояйцевые близнецы. Значит Дениз - главная подозреваемая. Адем хорошо продвинулся в деле о преступлении с Бураком Баламиром, поэтому продолжит вместе с Барышем это дело. Но Айше этого не предложили, Барыш продолжит это дело с опытными сотрудниками и в минимальном составе. Девушку отстранили от дела, но она решила сама провести свое расследование.

Если вы в захвате от этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Круг 1 сезон с русской озвучкой в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Замкнутый круг / Cember, 2017Кадр №1 из турецкого сериала Замкнутый круг / Cember, 2017 Кадр №2 из турецкого сериала Замкнутый круг / Cember, 2017Кадр №2 из турецкого сериала Замкнутый круг / Cember, 2017 Кадр №3 из турецкого сериала Замкнутый круг / Cember, 2017Кадр №3 из турецкого сериала Замкнутый круг / Cember, 2017

Сериал Круг все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация