Добавлена 12 серия
Голосов: 1

Мерьем 1 сезон, 1-12 серия Русские субтитры

19 октября 2017
К вашему вниманию предлагаем турецкий сериал "Мерьем". Всю свою жизнь единственный сын богатой семьи - Саваш Саргун не был счастливым, пока не встретил Севинч - девушку своей мечты. Любовь их была взаимной и дошло до того, что они решили пожениться. Но отец Саваша - Юрдал Саргун мечтает женить сына на Дерин Беркер - дочери важного человека. Вторая героиня этой истории - Мерьем Акча, она влюблена в Октая Шахина. С завтрашнего дня вчерашний студент заступает на должность прокурора. Он звонит к Мерьем и договаривается о встрече. Девушка была уверена, что за ужином Октай сделает ей предложение. Но как она ошибалась, все как раз было наоборот, он хочет признаться, что влюблен в другую. Во время ужина Октай наливался вином, т.к. не мог признаться девушке в этом, а Мерьем не дождалась предложения руки и сердца. На улице шел проливной дождь и как бы ни был парень пьян, за руль сел он. Дерин не хочет отказываться от Саваша и решает поговорить с Севинч. Но та еще с первой встречи поняла, что Дерин влюблена в Саваша. Вот тогда Севинч и призналась, что хочет выйти замуж за Саваша и воспитывать ребенка. Если кто-то и уйдет из жизни Саваша, то только не она. Услышав эту фразу, Дерин резко останавливается и выгоняет девушку из машины. В ночное время Севинч оказалась на трассе, где не было ни одной машины и еще этот мерзкий дождь. А в это время по этой трассе едут Октай и Мерьем. Парень отвлекся от дороги и мчавшуюся фуру замечает в последний миг. Октай выворачивает руль, чтобы избежать столкновения, машина пошла юзом по мокрому асфальту и в конце врезается в бочки. Мерьем была уверена, что они кого-то сбили. Октай вышел посмотреть и увидел лежащую между бочками девушку. Он запаниковал, что завтра его карьера так и не начнется. Мерьем выскочила следом, но Октай быстро затащил ее в машину, успокоив, что они сшибли только бочки. А Саваш с другом Гючлю разыскивают кругом Севинч. По телефону девушки, который Дерин бросила на трассе, парни определили ее местонахождение. Октай отказывается вызывать полицию: во первых - он пьян, а во вторых - он завтра заступает на должность прокурора. Если бы парень не струсил, помог пострадавшей, все было бы по другому. Машина, на которой совершили наезд, была Мерьем, но Октай оставил ее у себя, сам отвезет в ремонт. Дома он обнаружил потерю запонки, скорее всего она осталась на месте аварии. Первым Севинч находит Гючлю, когда туда прибывает Саваш, там уже была скорая и полиция. Говорят, что преступника всегда тянет на место преступления. Вот так и Октай едет на такси туда, где все это произошло.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Мерьем 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Мерьем / Meryem, 2017Кадр №1 из турецкого сериала Мерьем / Meryem, 2017 Кадр №2 из турецкого сериала Мерьем / Meryem, 2017Кадр №2 из турецкого сериала Мерьем / Meryem, 2017 Кадр №3 из турецкого сериала Мерьем / Meryem, 2017Кадр №3 из турецкого сериала Мерьем / Meryem, 2017

Сериал Мерьем все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация