» » Женский доктор
Добавлена 40 серия
Голосов: 1

Женский доктор 3 сезон, 1-40 серия Домашний

28 сентября 2017
Женский доктор
Название:
Женский доктор
Год:
Канал:
Домашний
Страна:
Жанр:
Длительность:
53:00 мин.
Возраст:
Зрителям, достигшим 16 лет
К вашему вниманию предлагаем российский сериал "Женский доктор". Роман Широков - акушер-гинеколог, приехал в родной город навестить отца в больнице. Там он встретил Лизу Филатову, она уже как три месяца заведующая родильным отделением. В восемь часов вечера туда поступила Аня Северцева, 20-и лет. В вестибюле сидел пьяный Афонин, его жену прямо со свадьбы в свадебном платье привезли рожать. Жалобы Ани на тянущие боли в низу живота и кровянистые выделения. На ее теле были синяки, но откуда они взялись, не знает. Ни обменной карты, ни анализов, ни результатов УЗИ у нее не было. Пока возьмут анализы, Аня полежит в родильном отделении. Афонина еще до этого времени не родила, у нее слабость родовой деятельности. Северцев уже нервничает, ему не сообщают, что с его женой. Филатовой позвонил мэр города Иван Сафонов, орал и угрожал ей, так он беспокоился о своей дочери Ане. Лева звонит начмеду Екатерине Савчук и сообщает о дочери мэра. А тут и сам Иван Сафонов с женой прибывает в отделение. Ане стало плохо, у нее болит голова и мышцы, предметы плохо различает. Чтобы успокоить разгневанного мэра, в отделение приходит Савчук, привела одного из лучших специалистов - Валентина Бондарева. Пообещала, что с Аней все будет в порядке, она в надежных руках. Лиза в этом тоже не сомневалась. Во втором часу ночи Ане стало плохо, если начнется кровотечение, врачи ее потеряют. Лиза предлагает лучший вариант: вызвать Широкова, он должен помочь. У Северцевой началось носовое кровотечение. Мэр в негодовании, а начмед успокаивает: шансов мало, но они борются за жизнь его дочери. Услышав это, жена мэра потеряла сознание. Полвторого ночи в отделении патологии появляется Роман. Осмотрев пациентку, сразу вынес решение: нужно готовить к экстренному кесареву. Савчук дала добро, операцию проведут Роман и Лева. Бондарев недоволен, он первый раз видит этого человека и теперь от него зависит жизнь Ани. Но он не оставил выбора Савчук, девочке все хуже, Филатова рассеяна, а у него вообще руки трясутся. Широков поставил точный диагноз, действует решительно и профессионально. Главное в профессии врача - решительность и натиск, важно не упустить время, когда счет идет на минуты. Роман должен спасти эту девочку и ее ребенка. Операция прошла успешно, ребенок родился здоровым. Но не проходит много времени, у Северцевой кровь пошла носом, а после начались судороги. Роману пришлось сделать еще одну операцию. В пять часов утра Афонина родила девочку. После операции состояние Ани стало стабильным. Савчук все-таки уговорила Романа, работать у них в родильном отделении.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Женский доктор 3 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Женский доктор, 2012Кадр №1 из сериала Женский доктор, 2012 Кадр №2 из сериала Женский доктор, 2012Кадр №2 из сериала Женский доктор, 2012 Кадр №3 из сериала Женский доктор, 2012Кадр №3 из сериала Женский доктор, 2012

Сериал Женский доктор все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация