» » Жена полицейского
Добавлена 16 серия
Голосов: 1

Жена полицейского 1 сезон, 1-16 серия НТВ

14 сентября 2017
К вашему вниманию предлагаем российский сериал "Жена полицейского". Лера Валевская в браке с Виктором уже 23 года, он - майор полиции, она боготворит его, считает добрым, скромным и героем. У них двое прекрасных детей: Василиса и Вовка. Дочери 20 лет, ей не везет с парнями, которых знакомила с отцом, просто исчезали. Антон тоже подвергся этой участи, Виктор вывез его в лес и под прицелом пистолета заставил отказаться от Василисы. Вовка сбежал из дома к деду, по его словам: отец поднял на него руку. В подчинении Виктора находятся Михаил Прокопенко и Николай Лысак - разгильдяи ужасные, проявляют деятельность, когда из этого есть прок. Из Москвы прибыл капитан Глеб Смыслов - новый сотрудник Валевского. Но тот не сильно был рад этому, игнорировал его, пока Глеб не сказал, что обратится к начальнику отдела. Смыслов слышал от дежурного, что на Красноармейской ограбили магазин, но группа не торопилась выезжать. И вот Виктор и Глеб выезжают по вызову, прихватив Прокопенко. У владельца магазина Ашота забрали всю кассу и золотые часы. Виктор шлет Глеба на задний двор, посмотреть на счет улик, а они пока с протоколом разберутся. Но заводить дело отказался, еще ударил потерпевшего под дых, когда тот стал угрожать. Виктор сообщает Глебу, что Ашот отказался подавать заявление. Вечером поступил вызов о перестрелке в ночном клубе. Пострадавшая описала стрелявшего, он еще находится в клубе. Удивительно было то, что после стрельбы это заведение не закрыли. Преступник оказался в кабинке туалета, увидев Глеба, стал стрелять. Подоспевший Прокопенко вырубил его ударом в скулу. За ужином Василиса устроила истерику, все парни ее исчезают и в этом подозревает своего отца, хотя тот отрицал это. Виктор распсиховался, стал орать, а Василиса схватила сумку и выскочила из дома. Прокопенко позвонил Виктору, чтоб срочно приезжал в участок. Майор отправляет Глеба домой, а сам звонит Егору Лихову, это его племянник устроил стрельбу. У Егора дело финансовое проявилось, Виктору понравится, но тот отказался. Весь этот разговор Глеб тайно записал на телефон. Виктор требует у Лысака, чтоб пострадавшая забрала заявление и это дело закрыть. Лера уверена, что дочь не вернется домой, но муж обещает найти ее. Она чувствует себя никому не нужной, а Виктора почти никогда не бывает дома. У нее такое чувство, что их семья распалась. Утром Лера впала в депрессию, муж вызывает свекра, он - врач. Диагноз неутешительный: нервный срыв, Леру нужно водить на прием к психотерапевту, а это дорого стоит. Нужны деньги, а это значит придется ехать к Лихову. Виктор должен перевезти машины из Москвы и за это получит 60 штук. Оказывается, Василиса работала у Егора официанткой. А Глеб возбудил дело о перестрелке и ограблении магазина. Это разозлило майора и он дает указание своим архаровцам: убрать Смыслова по тихому.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Жена полицейского 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Жена полицейского, 2017Кадр №1 из сериала Жена полицейского, 2017 Кадр №2 из сериала Жена полицейского, 2017Кадр №2 из сериала Жена полицейского, 2017 Кадр №3 из сериала Жена полицейского, 2017Кадр №3 из сериала Жена полицейского, 2017

Сериал Жена полицейского все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация