» » Морские дьяволы. Северные рубежи
Голосов: 1

Морские дьяволы. Северные рубежи 1 сезон, 1-20 серия НТВ

15 сентября 2017
К вашему вниманию предлагаем российский сериал "Морские дьяволы. Северные рубежи". Санкт-Петербург. Инженер Петр Донцов задержан по подозрению в шпионаже. Его ознакомили с видеозаписью, полученной с камеры видеонаблюдения. Государственная измена - серьезная статья. В гараже Донцова был обнаружен тайник, где была очень крупная сумма денег в иностранной валюте. Еще один тайник с его отпечатками пальцев был найден возле дома его матери. Только загвоздка в том, что все деньги, найденные в тайниках, были фальшивыми. Вот тогда Донцов и начал колоться. Его шантажировал Аркадий Плотников и Донцов передал ему центральную плату управления комплекса радиоэлектронного прикрытия, который занимается радиоэлектронной невидимостью новейшей подводной лодки "Атлант". Если эта плата попадет за границу, это будет огромный удар по обороноспособности России. И поэтому задержание Плотникова - задача первостепенная. Контртеррористический центр. Северный рубеж. База - 98/2. Буланов проводит Маргариту Кошкину на командный центр. Майор ФСБ Антон Шилов был неприятно удивлен, что именно она будет руководить центром. Капитан-лейтенант Виктория Лазарева, позывной "Дана"; капитан-лейтенант Руслан Абашов, позывной "Лекарь"; капитан Игорь Никитин, позывной "Опер" и капитан Илья Хаванцев, позывной "Сармат" - это самая лучшая группа из всех. Буланову поставлена сложная задача: создать сводное подразделение из спецназа и следаков. Кошкину смущает "Дана", начнет вертеть хвостом перед мужиками, она на счет таких девочек редко ошибается. С учений прибыла эта группа под командованием капитана Бориса Тарасова, позывной "Бизон". С сегодняшнего дня они поступают под распоряжение Тарасова. Группа не прошла испытания, уничтожена условленным противником. Буланов знаком с группой заочно. Ему поручено создать межведомственное подразделение "Нерпа", это продиктовано государственной необходимостью и не простой ситуацией в северных регионах России. Им брошены вызовы и они обязаны на них отвечать. Их задача: обеспечить безопасность хозяйственной и научной деятельности в этом регионе, а так же предотвращение террористической и антигосударственной угрозы промышленного шпионажа и деятельности зарубежных спецслужб. Звание бойца подразделения "Нерпа" им придется еще заслужить. Маргарита Кошкина возглавляет командный центр, она - их глаза и уши, но самое главное - их ум. Им придется через многое пройти, а пока их ждут изнурительные учения.

Если вас увлекла эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Морские дьяволы. Северные рубежи 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Морские дьяволы. Северные рубежи, 2016Кадр №1 из сериала Морские дьяволы. Северные рубежи, 2016 Кадр №2 из сериала Морские дьяволы. Северные рубежи, 2016Кадр №2 из сериала Морские дьяволы. Северные рубежи, 2016 Кадр №3 из сериала Морские дьяволы. Северные рубежи, 2016Кадр №3 из сериала Морские дьяволы. Северные рубежи, 2016

Сериал Морские дьяволы. Северные рубежи все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация