» » Без протокола
Добавлена 7 серия
Голосов: 1

Без протокола 1 сезон, 1-7 серия Русские субтитры

08 ноября 2017
Эта история началась в тот день, когда Али Кемаль потерял отца и путь, в который вышел ради мести, стал его судьбой. Вот об этом вы увидите в турецком криминальном сериале "Без протокола".

Али Кемаль был подростком, когда на его глазах убили отца, это сделал человек, у которого на руке была татуировка в виде змеи. После Кемаль с младшим братом Неджатом и сестрой Севдой попадают в детдом. Там их приветила мама Мелек, благодаря которой Кемаль стал спецагентом разведки. В данное время он должен раскрыть преступную группировку со связями международного масштаба. Главная фигура в этом деле господин Экрем. Чтобы войти с ним в контакт и заслужить доверие, пришлось провернуть одну операцию. Сестра Экрема - Зейнеп работала в самой опасной точке мира - Афганистане по программе "Доктора, не знающие границ". Ее пришлось похитить бойцам, под видом террористов. Зейнеп удается послать смс-ку адвокату отца - Аднану "Похитили, куда везут, не знаю". Неджат содержит лавку с музыкальными инструментами. У парня есть дар предвидения, он может увидеть, что может быть плохое произойти с братом или сестрой. В этот раз увидел брата в пустыне между гор, он был там с женщиной, защищал ее, отстреливаясь. Об этом видении Неджат рассказал Кемалю, но тот никуда не собирается ехать, а особенно в пустыню. Экрем был в ярости, когда узнал о похищении сестры. Он сразу потребовал позвать Сабри. Чтобы побеждать, у человека не должно быть слабых мест, а у Экрема есть - это Зейнеп. Он сообщает Сабри о похищении, тому нужно решить эту проблему, пока это не просочилось в СМИ. Этим делом должен заняться самый лучший из сотрудников Сабри. Для всех родных работа Кемаля связана со страховкой, о том, что он работает на государство, не знает никто. Он ужинал в кругу семьи, когда позвонил Сабри: нужно срочно приехать, ситуация из-за Экрема. Кемаль отправляется в Афганистан, похитили сестру Экрема, выезжать нужно срочно. Перед поездкой он встретился с мамой Мелек, получил указания. Кемаль должен подружиться с Зейнеп; сделать все, чтобы быть рядом с ней; заставить девушку влюбиться в него - это единственный путь приблизиться к Экрему. В Афганистан Кемаль вылетает с Аднаном, только операцию освобождения Зейнеп провел сам и инсценировка прошла на "ура". Благодаря этому Кемаль познакомился с Экремом, поставил в его доме прослушивающее устройство. А Зейнеп заинтересовал Кемаль и она ищет встречи с ним.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Без протокола 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Без протокола / Kayitdisi, 2017Кадр №1 из турецкого сериала Без протокола / Kayitdisi, 2017 Кадр №2 из турецкого сериала Без протокола / Kayitdisi, 2017Кадр №2 из турецкого сериала Без протокола / Kayitdisi, 2017 Кадр №3 из турецкого сериала Без протокола / Kayitdisi, 2017Кадр №3 из турецкого сериала Без протокола / Kayitdisi, 2017

Сериал Без протокола все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация