» » Семья Аслан
Добавлена 8 серия
Голосов: 1

Семья Аслан 1 сезон, 1-8 серия Русские субтитры

13 декабря 2017
К вашему вниманию предлагаем турецкий комедийный сериал "Семья Аслан". Семейство Аслан живет в усадьбе, которую так и прозвали "Усадьба Аслан". Родители Ведат и Хатидже занимаются хозяйством. Их старший сын Гайрет - рентгенолог, ему 32 года, страдает чистоплотностью и из-за этого никак не может найти себе девушку. После первого дня знакомства они просто сбегают от него. Мурат работает в полиции, Умут - журналист работает в издательстве газеты, а младший - Мутлу еще не определился в выборе профессии. С ними проживает еще бабушка. Бурджу с подругой решили пойти на берег моря, чтоб там провести утреннюю фотосессию, после выложат фотки в Инстаграм. Бурджу - единственная дочь известного бизнесмена Тайфуна Олгуна. В данное время его кто-то шантажирует, ситуация сложилась серьезная, все партнеры уже сбежали с города. Тайфуна ожидает банкротство, но у него есть место, которое не смогут отобрать, это усадьба. Ее нужно срочно выставить на продажу, а проживающие там должны немедленно освободить помещение. Тайфун хочет сам поговорить с Ведатом, потому что усадьба Аслан - его личное дело. Мурат столкнулся с Бурджу, когда выслеживал преступника. Он сразу определил, что девушка - дочь богатых родителей и что отец ее сильно избаловал. От адвоката Тайфун узнает, что его шантажирует бывший начальник финансов. Ведат был удивлен, когда после стольких лет ему позвонил Тайфун Олгун. Им нужно поговорить, тема - их прошлое. Ведат потерял покой и это было замечено его семьей. На следующее утро Бурджу узнает, что отец уезжает в Россию на важное совещание. Умуту поступил звонок: человека, которого ищут, зовут Тайфун Олгун - известный бизнесмен. Этот человек - один из закрытых имен бездорожья и сейчас он готовится покинуть страну. А Тайфун в это время встретился с Ведатом. Условия изменились, им немедленно нужно освободить усадьбу. Когда семья Аслан туда переехала, усадьба выглядела заброшенной и им пришлось вложить столько труда, чтоб привести ее в вид. 30 лет назад они заключили одну сделку и Тайфун тогда сказал, что Ведат может жить в усадьбе сколько хочет. Но сейчас все по другому, им грозит выселение. Что Ведат скажет своей семье? По наводке Умута Мурат проводит арест Тайфуна, но т.к. доказательств его вины не предоставили, подозреваемого пришлось отпустить. Отца с участка забрала Бурджу, но перед этим пыталась доказать его невиновность Мурату. Но когда представили записи, обличающие Олгуна, тот уже успешно вылетел за пределы страны. Когда об этом узнал Ведат, его радости не было предела, теперь его семье не нужно покидать усадьбу. Тайфун оставил дочери письмо: он хочет, чтоб Бурджу жила в Бейкозе, в усадьбе Аслан; это единственное, что у них осталось.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Семья Аслан 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Семья Аслан / Aslan Ailem, 2017Кадр №1 из турецкого сериала Семья Аслан / Aslan Ailem, 2017 Кадр №2 из турецкого сериала Семья Аслан / Aslan Ailem, 2017Кадр №2 из турецкого сериала Семья Аслан / Aslan Ailem, 2017 Кадр №3 из турецкого сериала Семья Аслан / Aslan Ailem, 2017Кадр №3 из турецкого сериала Семья Аслан / Aslan Ailem, 2017

Сериал Семья Аслан все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация