Добавлены все выпуски
Голосов: 1

Дом 2! Эфир 24.10.2015

24 октября 2015
Дом 2!
Название:
Дом-2 Lite, Город любви, После заката
Номер:
4184 день
Год:
Канал:
ТНТ
Длительность:
2:30:00 мин.
Режиссер:
Ведущий:
Ксения Бородина, Ольга Бузова и другие.
Как только проект "Дом 2" появился на экранах телевизоров, то он зарекомендовал себя, как самое скандальное шоу тех времен. Люди разных возрастов спешили лицезреть это зрелище с экрана. И я не ошибусь, если многие тогда задавались вопросом: "В чем смысл этого проекта?". Набиралось равное количество парней и девушек. Так как в этом проекте одинокие сердца должны найти друг друга, то каждый участник ищет себе пару. Если у них складываются отношения, то им дают отдельную комнату. При этом все участники работают на стройке Города любви. О том, как развиваются отношения между влюбленными - смотрят все телезрители не только России, но и других стран. А сколько же молодых людей прошло через этот проект, что просто диву даешься. Если участник не найдет себе пару или кто-то что-то на дебоширит - то он выбывает из проекта. Мне кажется, что в так названном Городе любви скопилось слишком много негативной энергетики. Ведь не проходит и дня, чтобы не произошел скандал или, того хуже, рукоприкладство. Там выявляются все эмоции человеческого существа - это злость, зависть, ненависть, обида. Любимое занятие участников - это опозорить ближнего. Здесь нет дружбы, а только соперничество. Если на минутку представить участников - зверями, то они бы разорвали друг друга.

Но как бы не осуждали этот проект, он все еще находится на плаву. Каждую неделю ведущая Ольга Бузова выясняет, что произошло за это время. Идет 4184 день от начала издания этого шоу. Камилла Коробейникова переспала с Ильей Григоренко и предъявляет на него права. В это время возвращается в проект Саша Гозиас - бывшая возлюбленная Григоренко. Кристина Дерябина требует выставить с проекта Илью Яббарова. Была слышна нецензурная брань Ильи, и Кристина полезла к нему с кулаками. Происходило и многое другое. Здесь даже не видно было работы на стройке, а только одни скандалы и выяснения отношений. Яббаров уходит с проекта по просьбе Ольги Бузовой за оскорбительные выражения и мат. Если девушка переспала с парнем, то шокирует не это, а то - с какими подробностями это смакуется участниками проекта. И у тебя сразу появляется чувство мерзости. Такое ощущение, как-будто заглянул в замочную скважину чужой спальни. Еще неприятный осадок на душе от того, как соперницы поливают друг друга грязью. В общем - жизнь в Городе любви продолжается.

Если вам это нравится и вы от этого тащитесь, тогда включай телевизор 24.10.2015 в 11:00, 23:30 и 00:30 находи канал ТНТ или же заходи к нам и смотри онлайн свежие серии 4184 дня в реалити-шоу Дом-2 Lite, Город любви, После заката в хорошем качестве!
  • Скриншоты
  • Анонс
Дом 2! Дом 2! Дом 2!

Передача Дом 2! смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация