» » Прямой эфир. Кто отец? Экспертиза ДНК откроет тайну Жанны Фриске!
Голосов: 1

Прямой эфир. Кто отец? Экспертиза ДНК откроет тайну Жанны Фриске! Эфир 28.12.2015

28 декабря 2015
Прямой эфир. Кто отец? Экспертиза ДНК откроет тайну Жанны Фриске!
Название:
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым
Тема дня:
Кто отец? Экспертиза ДНК откроет тайну Жанны Фриске!
Год:
Канал:
Россия 1
Жанр:
Длительность:
60 мин.
Режиссер:
Ведущий:
Борис Корчевников
Зрители с любопытством и интересом смотрят российский ток-шоу "Прямой эфир" на канале Россия 1 в 18.15 по будням. Там рассматриваются жизненные истории в которых произошел конфликт, недопонимание, трагедия. Все мы люди, а не бездушные особи. У каждого свой нрав, свои понятия в жизненных перепитиях, свой внутренний мир. Иногда за своей веселостью мы не замечаем боль ближнего. Люди стали черствее. Раньше, в былые времена, какой бы не был праздник, люди всегда собирались в большие компании, чтоб всем было весело. Были дружными и благодарными, всегда общались с друг другом. Вечерами все с семьями прогуливались по главной улице города. А что случилось сейчас? Почему люди стали равнодушными? Мы раньше были сплочённее. А сейчас каждый живет в своем мирке, в области квартиры. Вечерами во дворе не слышно разговоров старушек на скамейке. На улице, где-ни-где встретишь прохожего, а вдали слышен смех и крик пьяной молодежи. Что случилось с нами? И вот сейчас телеведущие программ, на которых присутствуют зрители, стараются приобщить людей к общению. Чтоб они прониклись чужой бедой и не остались равнодушными к ней. Ведущий Борис Корчевников, которого мы знаем по сериалу "Кадеты" и где он прекрасно сыграл свою роль, профессионально ведет ток-шоу "Прямой эфир". Он умеет внимательно выслушать, искренне посочувствовать, и высказать мнение в разрешении конфликта. Участникам ток-шоу, у которых жизнь зашла в тупик, в разрешении их проблем будут помогать профессионалы по данной специфике. Они помогут разрешить сложные конфликты, дать дельные советы. Так же здесь присутствуют звездные гости. Они поделятся жизненным опытом в данной сфере и выскажут свое мнение.

Если вам понравилось и вы не равнодушны к человеческим судьбам, тогда включай телевизор 28.12.2015 в 18:15, находи канал Россия 1 или же заходи и смотри в режиме онлайн новый выпуск ток-шоу Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Кто отец? Экспертиза ДНК откроет тайну Жанны Фриске! Хорошего вам просмотра.
  • Скриншоты
  • Анонс
Прямой эфир. Кто отец? Экспертиза ДНК откроет тайну Жанны Фриске! Прямой эфир. Кто отец? Экспертиза ДНК откроет тайну Жанны Фриске! Прямой эфир. Кто отец? Экспертиза ДНК откроет тайну Жанны Фриске!

Передача Прямой эфир. Кто отец? Экспертиза ДНК откроет тайну Жанны Фриске! смотреть онлайн

загрузка...
Похожие передачи:
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация