» » Прямой эфир. Миллионы под гипнозом: Известный диетолог стала жертвой знаменитого терапевта!
Голосов: 1

Прямой эфир. Миллионы под гипнозом: Известный диетолог стала жертвой знаменитого терапевта! Эфир 31.05.2016

25 ноября 2016
Прямой эфир. Миллионы под гипнозом: Известный диетолог стала жертвой знаменитого терапевта!
Название:
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым
Тема дня:
Миллионы под гипнозом: Известный диетолог стала жертвой знаменитого терапевта!
Год:
Канал:
Россия 1
Жанр:
Длительность:
60 мин.
Режиссер:
Ведущий:
Борис Корчевников
Зрители с любопытством и интересом смотрят российский ток-шоу "Прямой эфир" на канале Россия 1 в 18.15 по будням. Там рассматриваются жизненные истории в которых произошел конфликт, недопонимание, трагедия. Все мы люди, а не бездушные особи. У каждого свой нрав, свои понятия в жизненных перепитиях, свой внутренний мир. Иногда за своей веселостью мы не замечаем боль ближнего. Люди стали черствее. Раньше, в былые времена, какой бы не был праздник, люди всегда собирались в большие компании, чтоб всем было весело. Были дружными и благодарными, всегда общались с друг другом. Вечерами все с семьями прогуливались по главной улице города. А что случилось сейчас? Почему люди стали равнодушными? Мы раньше были сплочённее. А сейчас каждый живет в своем мирке, в области квартиры. Вечерами во дворе не слышно разговоров старушек на скамейке. На улице, где-ни-где встретишь прохожего, а вдали слышен смех и крик пьяной молодежи. Что случилось с нами? И вот сейчас телеведущие программ, на которых присутствуют зрители, стараются приобщить людей к общению. Чтоб они прониклись чужой бедой и не остались равнодушными к ней. Ведущий Борис Корчевников, которого мы знаем по сериалу "Кадеты" и где он прекрасно сыграл свою роль, профессионально ведет ток-шоу "Прямой эфир". Он умеет внимательно выслушать, искренне посочувствовать, и высказать мнение в разрешении конфликта. Участникам ток-шоу, у которых жизнь зашла в тупик, в разрешении их проблем будут помогать профессионалы по данной специфике. Они помогут разрешить сложные конфликты, дать дельные советы. Так же здесь присутствуют звездные гости. Они поделятся жизненным опытом в данной сфере и выскажут свое мнение.

Если вам понравилось и вы не равнодушны к человеческим судьбам, тогда включай телевизор 31.05.2016 в 18:15, находи канал Россия 1 или же заходи и смотри в режиме онлайн новый выпуск ток-шоу Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Миллионы под гипнозом: Известный диетолог стала жертвой знаменитого терапевта! Хорошего вам просмотра.
  • Скриншоты
Прямой эфир. Миллионы под гипнозом: Известный диетолог стала жертвой знаменитого терапевта! Прямой эфир. Миллионы под гипнозом: Известный диетолог стала жертвой знаменитого терапевта! Прямой эфир. Миллионы под гипнозом: Известный диетолог стала жертвой знаменитого терапевта!

Передача Прямой эфир. Миллионы под гипнозом: Известный диетолог стала жертвой знаменитого терапевта! смотреть онлайн

загрузка...
Похожие передачи:
Комментарии:
dotty
  • dotty
  • 25 ноября 2016 19:19
а я ранее работала с доктором Гарагановым и ни слова плохого про него сказать не могу. Может быть, этот эфир просто оплачен Мухиной? Она такая истеричная, я бы не стала у нее лечиться, ее саму лечить надо, судя по ее крикам )
Marika
  • Marika
  • 11 октября 2016 12:59
Странно не видно Гарагановских "защитничков" они обычно под таким видео сразу пишут, что он был один на все клиники, хорошим человеком, а остальные жулики и шарлатаны =) Интересно, почему сюда не идут?
Marika
  • Marika
  • 23 сентября 2016 11:20
Мне очень не приятно смотреть передачи, в которых мужчина поднимает руку на женщину. Это как-то не очень правильно. Моя знакомая лечилась у доктора и только хорошо отзывалась о ней. Печальная история. Надеюсь, что все измениться к лучшему.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация