» » СуперИнтуиция!
Голосов: 1

СуперИнтуиция! Эфир 16.06.2016

16 июня 2016
СуперИнтуиция!
Название:
СуперІнтуїція
Номер:
2 сезон, 11 выпуск
Год:
Канал:
Новий Канал
Жанр:
Коллекция:
Длительность:
1:15:00 мин.
Режиссер:
Ведущий:
Сергей Притула
Интуиция - это чутье, которое подсказывает тебе, как поступить в данную минуту. Правда, иногда оно обманывает. Сергей Притула - очень талантливый и всезнающий человек. Сколько мы видим его на экране, то всегда удивляемся его умению говорить на чистом украинском языке. В его разговорном тексте отсутствуют русские слова. Сергей - прекрасный актер и телеведущий некоторых передач. И многие зрители просто влюблены в этого балакучего мужчину. Передача "СуперИнтуиция" стала популярной среди населения Украины. "СуперИнтуиция" - это поединок между женской изворотливостью и мужским самообладанием. Здесь присутствуют 13 незнакомцев, из которых игроки должны будут определить: кто есть кто. На кону 70 000 гривен. За распознание незнакомца участник получает 5000 гривен, за джокера - 10 000 грн. Кто выиграет большую сумму, тот победитель. Будет ох, как не легко.

И вот игра началась. Ведущий приглашает двух участников. Это обязательно: мужчина и женщина. Сергей по ходу поединка должен определить, у кого из игроков быстрее включается интуиция. В студии находится 13 незнакомцев. Игру начинает один из игроков. Он должен угадать, кто находится под номером 13. После ведущий знакомит зрителей с группой поддержки каждого участника. Дальше Сергей представляет 10 категорий присутствующих незнакомцев. Участник выбирает любую категорию, а потом из 12 незнакомцев подбирает того, кто бы к ней подошел. Чтобы увериться в своем решении, игрок может спросить мнение своих товарищей. Если ответ неправильный, то в игру вступает второй участник. Он тоже выбирает любую категорию или может ответить на категорию, к которой неправильно выбрали незнакомца. Шутливые и остроумные замечания Притулы разряжают накалившуюся атмосферу в студии. Участники тоже не остаются в долгу, делая друг другу насмешливые комплименты. И вот категории 10 незнакомцев угаданы. Ведущий объявляет два джокера. Если участник, у которого меньше выигранных денег, правильно определит категорию одного незнакомца, то он получает деньги, как за двух. Если ответ будет неправильным, то потеряет все то, что заработал. В конце передачи ведущий объявляет победителя.

Если вы заинтересовались этой передачей, тогда включай телевизор 16.06.2016 в 19:00, находи Новый канал или же заходи к нам и смотри в режиме онлайн новый выпуск шоу СуперИнтуиция 2 сезон, 11 выпуск, где сразятся Ирма Витовская и Александр Пикалов! Приятного вам просмотра.
  • Скриншоты
СуперИнтуиция! СуперИнтуиция! СуперИнтуиция!

Передача СуперИнтуиция! смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация