» » Школа ремонта!
Голосов: 1

Школа ремонта! Эфир 19.11.2016

19 ноября 2016
Школа ремонта!
Название:
Школа ремонта на ТНТ
Тема дня:
Ремонт не по плану!
Год:
Канал:
ТНТ
Длительность:
55 мин.
Режиссер:
Ведущий:
Александр Гришаев, Сергей Шубенков и Юлия Егорова
Какой человек не мечтает о евроремонте в своем гнездышке? Я не удивлюсь, если каждый. Как посмотришь на потемневшие, облезлые обои; на потрескавшийся линолеум; на мебель, которая была еще куплена в советские времена - сердце кровью обливается, а душа кричит: "Делай ремонт." Но в наше тревожное время, когда деньги обесценились, а стройматериалы и модернизированная мебель стоят столько, что глаза из орбит вылазят - приходиться на все это великолепие смотреть со стороны и облизываться. Если все-таки вы решились сделать ремонт сами, то я вам не завидую. Во-первых: ремонт несет с собой большие неудобства. Это перетаскивание мебели из одной комнаты в другую, сваливание вещей в кучу и ты живешь, как на вокзале. Продвигаешься между завалами, как по льду; так как боишься что-нибудь разбить или уронить. Во-вторых: это же сколько нервных клеток будет уничтожено; иногда будете впадать в ярость и даже появится желание - кого-то убить. А хождение по магазинам чего стоит? Ведь сейчас столько всего, что глаза разбегаются и начинаешь подсчитывать свой баланс, на какую сумму можешь раскрутиться. Когда все уже приобретено для ремонта, кажется, что дело осталось за малым. Но нет, вот именно сейчас и начнутся испытания, посланные свыше. Когда клеишь обои, почему-то всегда помощники попадаются криворукие и тогда начинаешь извергать пламя, топать ногами и орать, как-будто тебя режут. Если за время ремонта не поседеешь, не заработаешь инфаркт - значит жить будешь. Как ни говори, но такая нервотрепка вредна для здоровья. Но чтобы избежать этих нюансов, нужно просто посмотреть широко известную передачу "Школа ремонта" на канале ТНТ, которую ведет Александр Гришаев.

Вначале хозяин квартиры показывает, какую комнату он хочет переделать. Желание каждого хозяина: чтоб здесь стало поуютнее и комфортнее после ремонта. Сейчас здесь все выглядит ужасно, но "Школа ремонта" сделает так, что тут будет любимое место всей семьи. Наниматель рассказывает о своей семье и делится своими мыслями о переоборудовании комнаты. Мебель убрали и все приготовлено для ремонта. Начинают грунтовать стены, строить конструкции и сооружать стилажи. На потолке, по желанию хозяина, уже сделали раму из гипсокартона. Александр представляет дизайнера. Ее проекты вдохновляют; это как произведение искусств, от которого нельзя отвести глаз. Кроме того, что интерьеры - обалденные, они еще удобные и эмоциональные. Ведь ремонт этой комнаты не делался давно и жильцы желают перемен. Все, что будет делаться во время передачи, будет кратко рассказано Александром во всех деталях; а так же, какие стройматериалы были задействованы. Когда комната сделана, устанавливается мебель, какая подойдет к этому интерьеру. И вот входят хозяева, чтоб оценить ремонт по достоинству. Скажу честно, у них падали челюсти на пол, так как не ожидали увидеть такое великолепие. Это можно судить по их восхищенным взглядам.

Если вы проявили интерес к этой программе, тогда включай телевизор 19.11.2016 в 11:00, находи канал ТНТ или же заходи к нам и смотри в режиме онлайн новый выпуск передачи Школа ремонта в отличном качестве, и с новым ремонтом под названием: «Ремонт не по плану»! Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
Школа ремонта! Школа ремонта! Школа ремонта!

Передача Школа ремонта! смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация