» » Битва экстрасенсов!
Добавлен полный выпуск
Голосов: 1

Битва экстрасенсов! Эфир 20.11.2016

20 ноября 2016
Битва экстрасенсов!
Название:
Битва Екстрасенсів на СТБ
Номер:
16 сезон, 8 выпуск
Год:
Канал:
СТБ
Длительность:
1:20:00 мин.
Ведущий:
Павел Костицын и Марина Боржемская-Узелкова
И вот мы снова окунаемся во что-то непонятное и непостижимое нашему разуму, но которое так завораживает и притягивает. Это самый мистический проект Украины "Битва экстрасенсов". Уже 9 лет телезрители с сосредоточенным вниманием наблюдают за невероятными людьми, которые наделены сверхспособностями. Это колдуны и ведьмы, шаманы и провидцы, ворожки и знахари, маги и биоэнергетики. Эти люди собрались в Украине, чтобы выяснить: кто из них самый най сильнейший экстрасенс в мире? В этом году зрителей ожидает нечто бесподобное, чего раньше не бывало и этого не видели не только наши украинские телезрители, но и другие страны. Это экстрасенсы нового поколения: они работают, видят и чувствуют иначе; они отчаянные и решительные в борьбе. На этот раз вас ожидает сезон зажигающих страстей и так же узнаете, как экстрасенсы используют свои уникальные способности вне съемочной площадки и как могут работать в непредвиденных условиях. И вот на широко известном телеканале СТБ начался новый проект "Битва экстрасенсов", который ведет Павел Костицын. Уникальных людей - сотня, они приехали с разных уголков Земли, чтобы доказать, что они имеют сверхспособности. Для нового поколения экстрасенсов были задуманы сложнейшие испытания, чуть ли не для каждого участника. В первом испытании члены жюри прятали свои личные вещи в особенную шкатулку. Ее специально сделали из разбитого зеркала, которое забирает энергию каждого, кто в него глянет. Что только не использовали участники для того, чтобы узнать ответ. Одни экстрасенсы пытались напугать судей, другие - просто рассмешили. Но что удивительно, что чуть не каждый второй участник для своего ритуала призывает мертвых. Иногда под насмешками члены жюри прятали увлечение способностями экстрасенсов и каждый участник поражал их своим умением. Было необычным увидеть, когда экстрасенс довел до слез члена жюри. Кастинг прошло более 100 участников, но это был первый этап отбора. Впереди их ждут неизведанные трудности, чего не было ни в одном сезоне "Битвы экстрасенсов", это испытание шокирует всю страну. Впервые в истории проекта штора с ткани стала лишь прикрытием, настоящей ширмой станет пятиэтажный дом. Что же случится за стенами этого дома? Увиденное ужаснет всех. Съемочная группа подготовила площадку для проведения испытания и доставит туда экстрасенсов. Никто не знает: когда начнется это испытание, как будет происходить и как долго будет продолжаться. Есть только один человек на этом свете, который знает больше, чем они сами. Этот этап станет испытанием не только для экстрасенсов, но и для этого человека. Будет рассказана его история жизни. После выясняется, что испытание "Ширма" может не произойти вообще. Что же случилось в этом доме? Об этом вы сможете узнать, посмотрев новый сезон "Битва экстрасенсов".

Если вы млеете от этой программы и жаждите увидеть, тогда включай телевизор 20.11.2016 в 19:00, находи канал СТБ или же заходи к нам и смотри в режиме онлайн новый выпуск мистического реалити-шоу Битва экстрасенсов 16 сезон, 8 выпуск в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Анонс
Кадр №1 из реалити-шоу Битва экстрасенсов / Битва Екстрасенсів на СТБ, 2016Кадр №1 из реалити-шоу Битва экстрасенсов / Битва Екстрасенсів на СТБ, 2016 Кадр №2 из реалити-шоу Битва экстрасенсов / Битва Екстрасенсів на СТБ, 2016Кадр №2 из реалити-шоу Битва экстрасенсов / Битва Екстрасенсів на СТБ, 2016 Кадр №3 из реалити-шоу Битва экстрасенсов / Битва Екстрасенсів на СТБ, 2016Кадр №3 из реалити-шоу Битва экстрасенсов / Битва Екстрасенсів на СТБ, 2016

Передача Битва экстрасенсов! смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация