Голосов: 1

Кто сверху? Эфир 16.03.2017

23 марта 2017
Кто сверху?
Название:
Хто зверху?
Номер:
6 сезон, 4 выпуск
Год:
2017
Канал:
Новий Канал
Жанр:
Шоу
Длительность:
1:35:00 мин.
Режиссер:
Новый Канал
Ведущий:
Екатерина Варнава и Сергей Притула
Почему-то телезрители больше внимания уделяют тем программам и шоу, где больше всего задействован юмор, веселое настроение и харизматичные ведущие. Самое увлекательное, эксклюзивное и юморное шоу Украины, это конечно же "Кто сверху?". Здесь вы увидите всеми любимого ведущего некоторых шоу и программ Сергея Притулу в роли капитана мужской команды и несравненно обаятельную Катерину Варнаву - капитана женской команды. В каждой команде, кроме капитана, по три игрока - это звезды эстрады и юмора. Кроме игроков, в студии присутствует 200 человек публики: 100 девчонок и столько же парней, и так же голос судьи, который слышен за кадром. Шоу состоит из семи раундов и финала. Цена каждого раунда 2000 грн и еще 1000, если правильно ответят на дополнительный вопрос. Первый раунд называется "Собери буквы". Участники одевают костюмы в виде кубиков и на каждом по две буквы. Капитан другой команды будет задавать вопросы, а игроки будут собирать правильные ответы. Со стороны это выглядело смешным, как ребята начинают метаться, чтоб правильно выложить слово. Как же они бурно проявляют эмоции, если у них все получается. В конце раунда капитаны обмениваются колкостями и шутками в адрес команд. Дальше наступает время бонусного вопроса, после ответа которого судья объявляет сумму на счету выигравшей команды. Второй раунд называется "По губам". Капитан пытается донести своим игрокам, на которых надеты наушники, сказанное слово, а те должны прочитать его по губам. Неудержимый смех вызывает неправильно понятое слово и как участники его только не коверкают. Публика каждой команды неравнодушна к победам своих игроков и громогласно выкрикивает свое одобрение, заглушая аплодисментами. Но все-таки бурно выражают свои эмоции игроки женского пола, ведь у них больше энергии, чем у мужчин, они даже могут пуститься в пляс. И снова задают каверзный бонусный вопрос, на который ох и не легко ответить. Третий раунд называется "Семь нот", в котором нужно угадать в исполненной мелодии - название песни и исполнителя. Четвертый раунд - это "Кто я?". Игрок вставляет голову в отверстие картины и должен догадаться, кем он стал. При этом он задает вопросы членам своей команды, а те могут только отвечать "да" или "нет". В пятом раунде все игроки двух команд должны повторить движения танцора стриптиза. В шестом раунде "Чье это?" нужно угадать, кому из участников принадлежит личный предмет. Седьмой раунд называется "Стеклянная доска", на которой нужно подольше удержаться, отвечая на вопросы. И вот финал. Все игроки с закрытыми глазами должны натянуть на себя одежду и обувь. И вот представьте: ворох всякой одежды, а вокруг нее копошатся полураздетые игроки, пытающиеся на ощупь отыскать нужную вещь. Предупреждаем заранее: затяните животики, иначе вы просто надорвете их от смеха.

Если вы без ума от этого шоу, тогда включай телевизор 16.03.2017 в 19:00, находи Новый Канал или же заходи к нам и смотри в режиме онлайн новый выпуск шоу Кто сверху? 6 сезон, 4 выпуск где нас ждут Евгений Сморигин, Олег Кензов, Владимир Жогло, Елена-Кристина Лебедь, Яна Глущенко, Алина Астровская в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
Кадр №1 из шоу Кто сверху / Хто зверху, 2017Кадр №1 из шоу Кто сверху / Хто зверху, 2017 Кадр №2 из шоу Кто сверху / Хто зверху, 2017Кадр №2 из шоу Кто сверху / Хто зверху, 2017 Кадр №3 из шоу Кто сверху / Хто зверху, 2017Кадр №3 из шоу Кто сверху / Хто зверху, 2017

Передача Кто сверху? смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация