» » На самом деле. Убийство модели Юлии Лошагиной!
Голосов: 1

На самом деле. Убийство модели Юлии Лошагиной! Эфир 25.08.2017

28 августа 2017
На самом деле. Убийство модели Юлии Лошагиной!
Название:
На самом деле с Дмитрием Шепелевым
Тема дня:
Убийство модели Юлии Лошагиной!
Год:
2017
Канал:
Первый канал
Жанр:
Ток-шоу
Длительность:
55:00 мин.
Режиссер:
Первый канал
Ведущий:
Дмитрий Шепелев
На российском Первом канале вышло новое эксклюзивное ток-шоу "На самом деле", которое привлечет внимание зрителей. Это студия, в которой невозможно солгать. К рукам участников подключены датчики, определяющие - когда они говорят правду или по каким-то причинам пытаются солгать. Ведущий этой передачи Дмитрий Шепелев. Не знаю, как другим телезрителям, но в нем что-то есть, не говоря о внешности. Дмитрий грамотно ведет речь, здраво рассуждает и искренен в своих эмоциях. Как сам о себе сказал Шепелев: тот, кого осуждает толпа, никогда не станет судить других. Это наталкивает на рассуждения, видно парню немало пришлось пережить в своей жизни. В каждой передаче будет рассматриваться особый случай, а иногда - загадочные убийства, всколыхнувшие сердца людей. Во главе с ведущим проведут собственное расследование профессиональные эксперты своего дела: это Роман Устюжанин - экперт полиграфолог, определит ложь при помощи детектора лжи; Сергей Жорин - адвокат и Сабина Пантус - профайлер, определяет ложь по мимике и жестам. Ведущий общается с участниками, пытается им помочь, поговорить без лжи, чтобы правда вышла наружу. Плохо одно в этой передаче, что здесь слишком много негатива, даже зашкаливает. Каждое расследование вызывает у зрителей разные эмоции: это гнев, ненависть, жалость, сочувствие, а иногда и слезы. Хватаешься за голову, куда катится человечество? Как ни говори, но правда всегда бывает жестокой и чтобы не узнать ее, люди пропитались ложью. Даже иногда не знаешь, что лучше: сказать правду или соврать и у каждого для этого свои причины. Ведущий пытается помочь участникам, услышать друг друга, узнать, как это происходило в правдивой версии. Но больше всего шокирует телезрителей, когда герои этого ток-шоу сами не могут понять до конца, как все происходило на самом деле.

Если вы проявили интерес к этой передаче, тогда включай телевизор 25.08.2017 в 18:45, находи Первый канал или же заходи к нам и смотри в режиме онлайн новый выпуск ток-шоу На самом деле с Дмитрием Шепелевым где нас ждет новая тема для обсуждения - Убийство модели Юлии Лошагиной! Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
Кадр №1 из ток-шоу На самом деле, 2017Кадр №1 из ток-шоу На самом деле, 2017 Кадр №2 из ток-шоу На самом деле, 2017Кадр №2 из ток-шоу На самом деле, 2017 Кадр №3 из ток-шоу На самом деле, 2017Кадр №3 из ток-шоу На самом деле, 2017

Передача На самом деле. Убийство модели Юлии Лошагиной! смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация